Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  13/01/1993
Data da última atualização:  13/01/1993
Autoria:  SOUZA, F. J. A. de.
Título:  Estudo da adubacao fosfatada do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) por foliar e ao solo.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: UFCE, 1979.
Páginas:  69 p.
Descrição Física:  Tese Mestrado
Idioma:  Português
Conteúdo:  Efeitos da adubacao fosfatada, por via foliar e ao solo, na producao, nas caracteristicas fisicas principais das fibras e das sementes, bem como no suprimento de fosforo nos limbos das folhas da hasta principal e dos ramos frutiferos do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.)
Palavras-Chave:  Fertilizacao; Folhas; Foliar; Fosfatada; Sementes.
Thesagro:  Adubação; Algodão; Fibra; Fósforo; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA3124 - 1ADDTS - --SOU 5/7909.4892
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/12/1993
Data da última atualização:  07/12/1998
Autoria:  CRUZ, M. H. L. da; SILVA, C. A. S. da.
Título:  Interacao institutos de pesquisa com a industria de alimentos.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 23, n. 1, p. 81-87, jan./mar. 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho procura avaliar empiricamente a problematica da interacao empresa-instituto de pesquisa atraves de um segmento da industria de alimentos. Teve como objetivo identificar fatores que bloqueiam a interacao das instituicoes de pesquisa e desenvolvimento e o setor industrial estudado, sugerindo medidas capazes de tornar mais dinamico o fluxo de comunicacao entre estes dois segmentos.
Palavras-Chave:  Enterprise; Food; Institute; Instituto; Institutos de pesquisa; Interacao; Interaction; Transfer; Transferencia.
Thesagro:  Alimento; Empresa; Indústria; Pesquisa; Tecnologia; Transferência de Tecnologia.
Thesaurus NAL:  industry; research; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1075 - 1UPCAP - --0014/881998.00224
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional